Penne rigate bolognaise

Recette de Ingrid Marechal Leelou

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 Oignons
  • 2 Steak haché
  • 400 g Tomate pelées
  • 300 g Purée de tomate
  • 1 Carottes rondelle surgelés
  • 600 g Penne rigate
  • Basilic
  • Sel et poivre
  • Bouquet garni
  • 3 càs Huile d’olive
  • 1 Ail (gousse)
  • 600 ml eau

Instructions

Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive en mode doré 3 min.

Ajoutez la viande haché,écraser avec la cuillère en bois 5 min.

Ajoutez les tomates pelées et la purée.toujours mode doré,et l'ail écrasé 3 min.

Ajoutez la carotte en rondelle surgelés 2 min.

Sel et poivre,basilic,bouquet garni 2 min.

Mettre les penne rigate mélanger bien 3 min.

Rajouter l'eau et mettre sous pression 8 minute.

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