Penne chorizo merguez chèvre

Recette de Claude Precy clasofe

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500g de penne rigaté
  • 6 merguez
  • 1 chorizo
  • 1 oignon
  • 1l d' eau chaude
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1 poivron
  • 1 buche de chèvre (300gr)
  • 2càs d' huile d'olive
  • Sel & poivre

Instructions

Mettre le cube de bouillon dans le litre d eau chaude.

Emincer l' oignon et le poivron.

Allumer le Cookéo en mode dorer et pendant le préchauffage couper le chorizo en rondelle et les merguez en tronçon de 1,5cm.

Mettre l' huile d' olive dans la cuve et faire revenir les oignons 2min.

Ajouter les poivrons cuire 2min.

Mettre le chorizo et les merguez cuisson 3 min.

Incorporer les pâtes et bien remuer pour qu elles absorbent le jus pendant 2min.

Mettre en mode sous pression cuisson 8 min. ( A 3 min de la fin couper le chèvre en rondelle ).

Repasser en mode dorer saler, poivrer et incorporer le chèvre et remuer jusqu a ce que celui-ci soit fondu ( environ la moitié du préchauffage ).

C est prêt, bon appétit.

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