Penne bolognaise

Recette de Mélanie Semedo Mel

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Viande haché
  • 3 Tomates
  • 750 ml Purée de tomates
  • 1 Oignon
  • 2 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 400 g Penne rigate
  • 100 ml Eau
  • 2 càs huile

Instructions

Préparer les ingrédients

Mettre l'huile dans la cuve et préchauffer l'appareil fonction "dorer" 1 minutes.

Ajouter l'oignon émincé, la viande hachée, les tomates et mélanger 2 minutes.

Ajouter la puree de tomates, l'eau, le sel ,le poivre et les pennes. melanger 1 minute

Fermer l'appareil et faire cuire en mode "cuisson rapide" pendant 7 ou 8 min selon vos préférences ; aldente ou fondante.

C'est prêt. Servir tel quel ou avec gruyère ou parmesan.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous