Penne à la tomate crème et chorizo

Recette de solsan

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Penne
  • 200 ml Eau
  • 400 ml Crème liquide
  • 1 Bouillon de poulet
  • 5 Tranches de chorizo
  • 1 Oignon
  • 1 Petite poignée de persil séché
  • 5 Tranches de jambon
  • 20 g Parmesan
  • 2 càs Ketchup
  • 140 g Double concentré de tomates
  • 1 pincée Sel

Instructions

Dans un mesureur faire fondre 1 min au micro ondes l'eau et le cube de bouillon

Dans le bouillon, ajoutez la crème ,le parmesan ,le ketchup, le concentré, le persil, le sel, cuire pendant 5 min

En mode rissoler, faire fondre pendant 2 min le chorizo et ajoutez l'oignon. Verser le mélange de crème.

Ajoutez les pennes et passer en mode pression pendant 8min

En fin de cuisson ajouter le jambon coupé en morceaux.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous