Penne à la bolognaise - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Penne à la bolognaise

ratings.2.6

2.6/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Penne

  • 175 g Bœuf haché à 15% MG

  • 15 g Fond de Veau MAGGI

  • 50 g Oignon

  • 10 cl Coulis de tomates

  • 5 g Concentré de tomates

  • 0.5 càs Huile d'olive

  • 20 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Pelez l'oignon et coupez-le en quatre. Mettez-le dans le bol avec la lame Ultrablade. Appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 0.5càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Diluez le fond de veau et l'eau dans le bol.

  • 15g Fond de Veau MAGGI
  • 20cl Eau

Etape 4 /5

Ajoutez les penne, le coulis, le concentré, la viande de bœuf en émiettant bien du bout des doigts. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Penne
  • 175g Bœuf haché à 15% MG
  • 10cl Coulis de tomates
  • 5g Concentré de tomates
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez chaud.