Pavé de thon aux olives - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de GhostDiver

Pavé de thon aux olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pavés de Thon (ou darnes)

  • 200 g Tomate (ou tomate concassée en boîte)

  • 1/2 oignon haché en petits morceaux ou émincé

  • 25 g Olives noires dénoyautées

  • 25 g Olives vertes dénoyautées

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 càc Herbes de provence

  • 1/2 cube de bouillon de légumes

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Ail hache ou pressé

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients

  • 2 Pavés de Thon (ou darnes)
  • 200g Tomate (ou tomate concassée en boîte)
  • 1/2 oignon haché en petits morceaux ou émincé
  • 25g Olives noires dénoyautées
  • 25g Olives vertes dénoyautées
  • 1càs Huile d’olive
  • 1càc Herbes de provence
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Ail hache ou pressé

Etape 2 /7

Verser l’huile dans la cuve Dorer les pavés de thon

  • 2 Pavés de Thon (ou darnes)
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /7

Retirer les pavés et mettre de côté. Ajouter l’oignon. Faire dorer 2 à 3 min

  • 1/2 oignon haché en petits morceaux ou émincé

Etape 4 /7

Ajouter les ingrédients. Émietter le cube de bouillon. Mélanger le tout

  • 200g Tomate (ou tomate concassée en boîte)
  • 25g Olives noires dénoyautées
  • 25g Olives vertes dénoyautées
  • 1càc Herbes de provence
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Ail hache ou pressé

Etape 5 /7

Ajouter les darnes dans la cuve

  • 2 Pavés de Thon (ou darnes)

Etape 6 /7

Cuisson sous pression 6 minutes

Etape 7 /7

Dresser avec des pâtes de préférence. Ajouter du persil ciselé.