Pavé de saumon sur lit de poireaux et de pommes de terres

Recette de Sylvie FORTIN Kistillig

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 3 Blancs de poireaux
  • 1 Échalote
  • 1 càs Huile
  • 4 Petites pommes de terre nouvelles
  • 12 cl Vin blanc
  • 150 ml Eau
  • 1 Cube de bouillon
  • 2 Branches de thym
  • 2 Branches de persil
  • 1 pincée Poivre moulu
  • 1 càs Crème fraîche
  • 1 Pavé de saumon
  • 2 Crevettes crues congelées et décortiquées

Instructions

Faire dorer les blancs de poireaux et l'échalote dans l'appareil avec l'huile

Ajouter tous les autres ingredients (sauf la crème fraîche) fermer et faire cuire 8 minutes sous pression

Ouvrir et ajouter deux cuillères de crème fraîche (facultatif) en prolongeant la cuisson de 2 minutes en mode dorer pour lier la sauce

Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous