Pavé de merlu riz à la courgette

Recette de Marie Daussonne Mariedaussonne

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 400 g Pavé merlu surgelé
  • 2 Courgettes
  • 200 g Riz cuisson rapide (pas basmati)
  • 1 Coeur de bouillon volaille
  • un peu de Romarin
  • 1 Échalote
  • 1 pincée Poivre du moulin
  • 1 pincée Sel
  • 1 càs Huile d'olive

Instructions

Nettoyer etCouper en dés les courgettes, ciseler l'échalote.

Dans la cuve mettre l'huile d'olive, courgettes, échalote, le riz, le romarin, le bouillon et mélanger le tout. Mettre le poisson surgelé et mettre le poivre du moulin par dessus

Faire cuire sous pression 10minutes et c'est prêt. Ajouter du sel si besoin car le bouillon est déjà salé

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous