Paupiettes sauce tomates tout simplement

Recette de Sandrine Ghisolfi leeloo90

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 paupiettes de veau (4 pour les gros mangeurs)
  • 1 oignon ciselé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 250ml vin blanc
  • 400g de tomates concassées
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre
  • 1càs d'huile d’olive
  • 1càc de maïzena diluer dans un peu d'eau

Instructions

En mode dorer au milieu du préchauffage, faire chauffer l'huile Ajouter les paupiettes et faire colorer pendant 5/6 mn, les retirer Mettre l'oignon et le thym faire revenir 2 mn, puis l'ail pendant 1 mn

Ajouter le vin, les tomates, le laurier, le sel, le poivre et bien mélanger Remettre les paupiettes Cuisson sous pression 10 mn

Ensuite ajouter la maïzena et mettre en mode dorer le temps que la sauce épaississe Rectifier l'assaisonnement

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous