Paupiettes de veau, carottes, champignons à la crème

Recette de sophie62

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 Paupiettes de veau
  • 1 Oignon
  • 250 g Champignons
  • 3 Carottes
  • 150 ml Fond de veau
  • Sel poivre
  • 4 càs Crème fraiche
  • 1 càs d'huile d'olive

Instructions

5 mn : En mode dorer, faire revenir dans 1 cuillère d'huile d'olive, l'oignon émincé et les paupiettes. Laisser dorer puis retirer la viande.

Faire alors revenir 3 mn les champignons grossièrement émincés et les carottes en épaisses rondelles. Remettre ensuite les paupiettes. Saler. Poivrer. Mélanger le tout.

Ajouter 150 ml de fond de veau et passer en mode cuisson sous pression 10mn.

En fin de cuisson, vider un peu de jus de cuisson avant d'ajouter quelques cuillères de crème fraîche. Purée réalisée séparément.

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