Paupiettes de veau aux tomates

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 paupiettes de veau de 100 g
  • 1 échalote
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 1 pincée de paprika
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 70 cl de fond de veau
  • sel, poivre

Instructions

Pelez l’échalote et coupez-la en deux. Dans le bol du robot, insérez le couteau hachoir. Déposez l’échalote et appuyez en continu sur la touche Turbo pendant 5 secondes.

Remplacez le couteau par le mélangeur puis ajoutez l’huile d’olive. Lancez le programme mijoté P1 pendant 2 minutes. À la fin du programme, le coulis de tomates, le fond de veau, le paprika et le thym. Salez et poivrez.

Positionnez le panier vapeur dans le bol et déposez les paupiettes.

Lancez le programme mijoté P4 pendant 45 minutes.

Cette recette peut être réalisée avec