Paupiettes de veau au poivre vert

Recette de Auroremix

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 paupiettes de veau
  • 10g de beurre
  • 1 échalote
  • 35cl d’eau
  • 5càc de fond de veau
  • 2càs de cognac
  • 1càs de poivre vert
  • 10cl de crème fraîche liquide

Instructions

En mode « dorer » et sans attendre la fin du préchauffage, faire dorer les paupiettes sur toutes les faces dans le beurre pendant 2 à 3 minutes. Réserver.

Faire revenir l’échalote émincée puis passer en mode « mijoter » durant l’ajout des ingrédients : l’eau, le fond de veau, le Cognac, le poivre vert préalablement rincé et les paupiettes de veau en les recouvrant bien de sauce.

Mettre en mode « sous pression » et cuire 15 minutes.

À la sonnerie, ajouter la crème fraîche liquide puis attendre 2 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous