Paupiettes de veau à la moutarde

Recette de veronique hervouet vero

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 4 paupiettes
  • 1càc d'huile
  • Laurier
  • 1càc fond de veau
  • 100ml vin blanc
  • 30ml eau
  • 1càs moutarde douce
  • 1pincée piment d'espelette
  • 1 boite de champignons forestiers

Instructions

Émincer l'oignon

Dans la cuve, mettre l'huile à chauffer en mode dorer, faire revenir l'oignon et la viande, sans attendre le préchauffage pendant 3 mn, jusqu'à ce que la viande soit dorer sur toutes les faces.

Stopper le mode dorer. Ajouter le fond de veau, dilué dans le vin blanc et l'eau,le laurier, le piment

Sous pression 20 mn

Ajouter la CS de moutarde douce, les champignons rincés et égouttés

Mettre en mode dorer pour épaissir la sauce environ 3 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous