Paupiettes de porc avec carottes, champignons et riz à la crème - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de LauraG

Paupiettes de porc avec carottes, champignons et riz à la crème

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3.7/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 paupiettes de porc

  • 30 cl de fond de veau

  • 350 g de champignons

  • 350 g de carottes

  • 20 cl de crème semi épaisse

  • 200 g de riz

  • sel et poivre à convenance

  • un filet d’huile d’olive

Préparation

Etape 1 /5

Préparer tous les ingrédients. Éplucher et découper les carottes en rondelles. Éplucher et émincer les champignons. Faire cuire le riz.

Etape 2 /5

Verser un filet d’huile d’olive dans la cuve et faire dorer les paupiettes de porc pendant 5 minutes environ.

  • 4 paupiettes de porc
  • un filet d’huile d’olive

Etape 3 /5

Verser le fond de veau par-dessus les paupiettes, puis ajouter les carottes et les champignons. Faire cuire pendant 15 minutes en cuisson sous pression.

  • 30cl de fond de veau
  • 350g de champignons
  • 350g de carottes

Etape 4 /5

Ajoutez la crème semi épaisse, le sel et le poivre. Ajoutez également le riz précédemment cuit. Laissez mijoter pendant 5 minutes.

  • 20cl de crème semi épaisse
  • 200g de riz
  • sel et poivre à convenance

Etape 5 /5

Servir bien chaud. Bonne dégustation !