Paupiettes de porc aux champignons - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de solisa

Paupiettes de porc aux champignons

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4.7/5 -

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Paupiettes de porc

  • 300 g Champignons de Paris

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 càs Herbes de Provence

  • 20 cl Crème fraîche

  • Sel

  • Poivre

  • 40 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Peler l’oignon et l’ail. Les couper en 2. Couper les champignons en lamelles. Peler et couper les carottes en rondelles. Dans le bol muni du hachoir ultrablade,hacher les oignons et l’ail en vitesse 11 pendant 10 s.

  • 300g Champignons de Paris
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacer le hachoir par le mélangeur, puis racler les parois du bol avec la spatule. Ajouter l’huile ,puis lancer le programme Mijoté P1 à 130° pour 5 minutes.

  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter les paupiettes,les champignons,les carottes, 40cl d’eau ,les herbes de Provence. Saler et poivrer. Lancer le programme Mijoté P2 à 100° pour 30 minutes.

  • 8 Paupiettes de porc
  • 300g Champignons de Paris
  • 2 Carottes
  • 1càs Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre
  • 40cl Eau
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajouter la crème et lancer le programme Mijoté P2 à 95° pour 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement, puis servir immédiatement.

  • 20cl Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur