Paupiettes de porc aux champignons

Recette de Isabelle solenn solisa

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 Paupiettes de porc
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 càs d’herbes de Provence
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 40 cl d'eau

Instructions

Peler l’oignon et l’ail. Les couper en 2. Couper les champignons en lamelles. Peler et couper les carottes en rondelles. Dans le bol muni du hachoir ultrablade,hacher les oignons et l’ail en vitesse 11 pendant 10 s.

Remplacer le hachoir par le mélangeur, puis racler les parois du bol avec la spatule. Ajouter l’huile ,puis lancer le programme Mijoté P1 à 130° pour 5 minutes.

Ajouter les paupiettes,les champignons,les carottes, 40cl d’eau ,les herbes de Provence. Saler et poivrer. Lancer le programme Mijoté P2 à 100° pour 30 minutes.

Ajouter la crème et lancer le programme Mijoté P2 à 95° pour 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement, puis servir immédiatement.

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