Paupiettes de dinde et ses légumes du soleil

Recette de Kevin Duquenne Kevin

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 paupiettes de dinde
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 15cl d'eau
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 15cl de jus tomate
  • Fond de veau
  • Huile d'olive

Instructions

Préparez les ingredients. Épluchez et coupez en morceau les courgettes et les aubergines. Coupez les tomates en morceau et émincez les oignons et l'ail.

En mode dorage avec un peu d'huile d'olive, ajoutez tomates, aubergines, courgettes et ail. Laissez dorer 3 minutes environ et ajoutez le jus de tomate en laissant cuire 3 minutes supplémentaires. Assaisonnez de sel et poivre.

Retirez les légumes de la cuve, y ajouter un peu d'huile d'olive et faites dorer les paupiettes et les oignons 8 minutes en retournant les paupiettes de temps en temps, puis ajoutez le fond de veau dilué à l'eau. Laissez reduire la sauce 2 bonnes minutes.

Ajoutez les légumes dans la cuve, mélangez le tout et cuire 8-10 minutes (en fonction de la taille des paupiettes) en cuisson sous pression.

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