Paupiettes de dinde à la crème et champignons

Recette de Anaïs Mosser Pico

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 8 Paupiettes de dinde
  • 500 g Champignons de Paris
  • 2 càs Huile d'olive
  • 2 Oignons jaunes
  • 10 cl Vin blanc
  • 30 cl Eau
  • 3 càc Fond de veau
  • 25 cl Crème fraîche liquide
  • 2 càs Maïzena
  • 4 Brins de persil ciselé

Instructions

Préparer les ingrédients. Enlever les pieds des champignons, les éplucher et les émincer. Ciseler finement les oignons

Faire revenir les paupiettes 1 à 2 min de chaque côté puis réserver

Mettre l'huile dans la cuve. Ajouter les oignons. Faire revenir 3 min.

Ajouter les champignons. Faire revenir 5 min

Ajouter le vin blanc. Laisser évaporer l'alcool pendant 3 min

Ajouter les paupiettes. Ajouter le fond de veau dilué dans l'eau

Cuisson sous pression 15 min

A la fin de la cuisson sous pression, passer en cuisson douce. Ajouter la crème, la maïzena, le persil. Laissez la sauce épaissir 5 min tout en mélangeant.

Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous