Paupiette de veau avec ses pommes de terre fondantes et crémeuse

Recette de Ophelie Guillon Desnos Phéphé

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 paupiettes de veau
  • 500 g De pommes de terre
  • 50 g De crème fraiche
  • 1 Petit oignon
  • 250 ml D'eau
  • 1 càs de fond de veau
  • 5 g De maïzena
  • 2 càs D'huile d'olive
  • Thym
  • Sel et poivre

Instructions

Programmez le Cookéo sur le mode dorer, et sans attendre la fin du préchauffage, faites dorer les paupiettes salées et poivrées avec l'huile d'olive et le thym, pendant 4 min, en les retournant à mi-cuisson.

Épluchez et émincez le petit oignon et ajoutez dans la cuve.

Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans la cuve.

Versez le bouillon (eau + fond de veau), salez et poivrez et programmez 10 min sous pression (cuisson rapide).

Prélevez 1 louche de sauce, et délayez-y la maïzena, reversez dans la cuve, mélangez.

Ajoutez la crème épaisse et poursuivez la cuisson pendant 3 min en mode dorer.

Bon appétit !!

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