Paupiette de veau aux legumes

Recette de Amandine Chenuat Didine

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 8 Paupiettes de veau
  • 1 Gros oignon
  • 2 càs D'huile d'olive
  • 800 g De petits pois
  • 10 Pommes de terre
  • 3 càc Fond de veau
  • 8 Carottes
  • 200 ml D'eau
  • 1.5 càs De maïzena
  • 250 g Boite de champignon de paris
  • 100 ml Vin blanc
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 200 ml Jus des champignons
  • 1 Feuille de laurier et thym

Instructions

Préparer les ingrédients: Éplucher l'oignon les carottes les pommes de terre puis couper les en morceaux égoutter les champignons en gardant le jus

Faire préchauffer me cookeo en mode doré et ajoutez l'huile d'olive dans la cuve

Faire revenir les paupiettes de veau sur toutes les faces avec l'oignon pendant 10 min Ajoutez les champignons puis laisser dorer 2 min Ajoutez les petits pois, les carottes, les pommes de terre, saler poivrer puis ajoutez le vin blanc laisser réduire 1min . Ajouter le jus des champignons l'eau et le fond de veau. Ajoutez 1 feuille de laurier et du thym.

Mettre en cuisson sous pression pendant 30 min

Ajoutez la maïzena et mélanger, diluer dans un peu d'eau froide. C'est prêt bonne appétit

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