Paupiette de poulet et ses légumes

Recette de aure77

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Paupiettes de poulet
  • 100 g Lardons
  • 150 g Champignons
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 500 g Petits pois
  • 300 ml Fond de veau
  • 2 càs Huile olive
  • 2 càs Crème fraîche
  • 2 càs Persil

Instructions

Faire dorer les paupiettes dans l huile pendant 8 minutes Réserver Faire rissoler les lardons, oignon émincé, les champignons et carottes coupées en rondelles pendant 3 min

Remettre les paupiettes dans la cuve et ajouter le fond de veau Bien mélanger

Mettre sous pression pendant 15 min

Mettre les petits pois et remettez en cuisson sous pression pendant 2 min

Mettre la crème fraiche et le persil Laisser maintien au chaud pendant 2 min et servez !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous