Paupiette de dinde à la moutarde à l’ancienne

Recette de Yohann Nison SHOKA

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g paupiette
  • 2 oignon
  • 200ml crème de coco
  • 1càs huile d’olive
  • 2càc sucre
  • 2pincée ail en poudre
  • 4càs fromage blanc
  • 50ml eau
  • 2càs moutarde à l’ancienne
  • 1càc fond de veau

Instructions

Mettre en mode doré

Ajouter les oignons en émincé, l’ail, le sucre et l’huile

Laisser doré pendant 3 minute en remuant

Ajouter les paupiettes

Doré pendant 2 minutes

Couper le mode doré

Ajouter la moutarde à l’ancienne, le fromage blanc, la crème de coco,le fond de veau et l’eau

Bien mélanger

Mettre sous pression pendant 20 minutes.

Bonne appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous