Patates douces façon duchesse

Recette de roudrigue chloe clo_02

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400g patates douces
  • 15g fromage râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 2càs crème liquide
  • 1 œuf
  • 10g beurre
  • Sel (pincée)
  • Poivre (pincée)

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés

Épluchez les patates douces et les couper en cubes. Peler l’ail et le hacher.

Mettre 700ml d’eau dans la cuve du robot, Mettre les patates douces dans le panier vapeur et programmer le mode « steam p1 » pour 20 minutes

Vider l’eau de la cuve et placer le batteur. Mettre les patates douces vitesse 6 pour 30 sec avec le reste des ingrédients

Remplir une poche à douille et dresser les pommes duchesse sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 20 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous