Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 300 g de biscuits « petit beurre »
  • 750 ml de yaourt nature (à égoutter pendant 1 nuit : 450g après la nuit)
  • 400 g de lait concentré
  • 3 citrons jaunes (120ml de jus de citron)
  • 2 zestes de citrons

Instructions

Recette de dessert Mexicain

Egoutter le yaourt pendant 1 nuit (ou 6h environ)

Dans le Soupe and Co, placer tous les ingrédients sauf les « petits beurres ».

Mixer vitesse 3, pendant 45 secondes.

Dans un plat/grande assiette ou des petits ramequins, verser une petite quantité à l’intérieur puis, placer les petits beurres sur la crème. Verser la crème à nouveau sur les petits beurres puis répéter cette étape autant de fois que vous le souhaitez. Lorsque c’est la dernière couche, verser la crème et lisser la surface du gâteau avec une spatule.

Refroidir la préparation dans le frigo 3h à 4h environ. (Le biscuit doit devenir humide)

ACTUCE : on peut ajouter quelques fruits dans cette recette.