Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g de sucre
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 1 oeuf entier
  • 50 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe rase de farine
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1 noisette de beurre (pour le moule)
  • Sucre glace

Instructions

Dans le bol du robot, insérez le batteur. Mettez le sucre, les jaunes d’oeufs, l’oeuf entier, la farine et la vanille. Versez le lait et lancez le programme dessert P3 pendant 15 minutes.

Préchauffez le four à 210°C. Beurrez et farinez des petits moules à muffins et tapissez-les de pâte feuilletée. Versez une bonne cuillère à soupe dans chaque moule puis enfournez pour 12 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Conseils

Laissez tiédir avant de démouler et saupoudrez de sucre glace.

Cette recette peut être réalisée avec