Papillote de lieu aux herbes - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Papillote de lieu aux herbes

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 46min
  • PrĂ©paration
    30min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 filet Lieu jaune (ou noir)

  • 3 tige Romarin frais, coupĂ©e en 2

  • 18 branche Thym frais

  • 3 gousse Ail pelĂ©e et dĂ©germĂ©e

  • 30 Tomates cerises lavĂ©es et coupĂ©es en 2

  • 1 kg Courgettes lavĂ©es et taillĂ©es en batonnets

  • 2 Oignon(s) pelĂ© et Ă©mincĂ© finement

  • 3 cĂ s Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Hacher l'ail

Etape 3 /8

Hacher l'oignon

Etape 4 /8

Sur chaque carré de papier cuisson, placer un filet de poisson, tomates, thym, romarin, sel, poivre. Fermer les papillotes.

  • 6filet Lieu jaune (ou noir)
  • 3tige Romarin frais, coupĂ©e en 2
  • 18branche Thym frais
  • 30 Tomates cerises lavĂ©es et coupĂ©es en 2
  • Sel, poivre

Etape 5 /8

Chauffer l'huile dans la cuve. Ajouter et colorer oignon et ail. Ajouter les batonnets de courgette. Saler, poivrer.

  • 3gousse Ail pelĂ©e et dĂ©germĂ©e
  • 1kg Courgettes lavĂ©es et taillĂ©es en batonnets
  • 2 Oignon(s) pelĂ© et Ă©mincĂ© finement
  • 3cĂ s Huile d'olive

Etape 6 /8

Empiler dessus les papillotes. Ajouter 7 cl d'eau.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Servir avec du riz ou des pommes de terre cuites Ă  la vapeur.