Pana cotta noix de coco, chocolat au daim - Recette Companion | Moulinex
Recette de -

Pana cotta noix de coco, chocolat au daim

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 3h 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    3h

Ingrédients

6 pièces

  • 400 ml Lait de coco

  • 100 ml Crème liquide

  • 40 g Sucre en poudre

  • 20 g Noix de coco râpée

  • 1 càs Arôme vanille

  • 2 g Sachet agar-agar

  • 200 ml Crème liquide

  • 100 g Tablette chocolat daim

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre les ingrédients dans le bol

  • 400ml Lait de coco
  • 100ml Crème liquide
  • 40g Sucre en poudre
  • 20g Noix de coco râpée
  • 1càs Arôme vanille
  • 2g Sachet agar-agar
  • Batteur

Etape 2 /5

Versez le mélange dans 6 verres (contenance 20 cl pour ma part).

Etape 3 /5

Faire fondre le chocolat avec la crème

  • 200ml Crème liquide
  • 100g Tablette chocolat daim
  • Batteur

Etape 4 /5

Une fois fini, versez délicatement le chocolat sur le pana cotta. Mettre au frais.

Etape 5 /5

Au frais minimum 3h, personnellement j'ai laissé le soir pour le lendemain. (facultatif émiettez le chocolat au couteau pour la déco).