Palets coco

Recette de Jordan Chystelle Jo-chrys

Ingrédients

12 Pièce(s)

  • 4 Œufs
  • 120 g Noix de coco râpée
  • 100 g Sucre en poudre
  • càs Extrait de vanille

Instructions

Préchauffer le four à 200 degrés. Séparer les blanc de jaunes. Mettre les blancs dans le bol avec le batteur et les jaunes dans un saladier. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start.

Mélanger les jaunes. Rajouter le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène. Rajouter l’extrait de vanille puis la noix de coco.

Rajouter le mélange dans le bol. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start. A la fin de l’étape ne pas hésiter à relancer à 30s.

Couvrir une plaque de papier cuisson. Disposez les palets sur la plaque et enfourner pendant 5 à 10 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous