Pains au thon individuels - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pains au thon individuels

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Miettes de thon (égouttées)

  • 2 Œuf(s)

  • 2 càs Fécule de maïs

  • 2 càs Sauce soja (ou sel et poivre à défaut)

  • 200 g Fromage blanc

  • 150 g Mayonnaise

  • 0.5 Citron (jus et zeste)

  • 2 càs Ciboulette lavée et hachée

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients

Etape 2 /5

Mêler 2/3 de mayonnaise, le citron et la ciboulette. Garder au frais. Verser 25 cl d'eau dans la cuve.

Etape 3 /5

Mêler 1/3 de mayo, œuf, fécule, thon, sauce soja et fromage blanc. Verser dans les ramequins. Placer au fond de la cuve.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Laisser tiédir puis placer au frais. Démouler et servir avec la sauce.