Pains au levain de kefir - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de str0umph

Pains au levain de kefir

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 13h 39min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    13h

Ingrédients

1 pièce

  • 500 g Farine

  • 300 g D'eau de kefir

  • 150 g De levain au kefir

  • 8 g Sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Ajoutez les ingrédients dans le bol sauf le sel que l'on ajoute la dernière minute laisser reposé la pates 12h minimum pour Mois je la fait reposer 15h ensuite façonner le pains comme vous le désirez laisser reposer encore 1h minimum et cuir à 240 pendant 30 à 40 min tout dépend de votre four et coment vous aimez le pains sans oublier de rajouter de l'eau dans le lèche frite du four

  • 500g Farine
  • 300g D'eau de kefir
  • 150g De levain au kefir
  • 8g Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser