Pain thon surimi - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nathy

Pain thon surimi

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    30min

Ingrédients

6 personnes

  • 5 Oeufs

  • 5 càs de creme fraiche

  • 200 g de gruyere rapé

  • 6 Batonnets de surimi

  • 1 pincée Sel

  • 2 Petites Boites de thon

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger dans un saladier les œufs , les battre en omelette

  • 5 Oeufs

Etape 2 /5

Ensuite ajouter le thon , creme fraiche , gruyère râpé, surimi en des et sel bien remuer .

  • 5càs de creme fraiche
  • 200g de gruyere rapé
  • 6 Batonnets de surimi
  • 1pincée Sel
  • 2 Petites Boites de thon

Etape 3 /5

Verser le tout dans le moule gateau du cookeo . Filmer le moule

Etape 4 /5

Deposer le moule dans la passoire , mettre 200 ml d eau dans la cuve et y déposer la passoire avec le moule filmer

Etape 5 /5

Fermer le cookeo , et mettre cuisson sous pression rapide 25 mn . A la fin laisser refroidir 15 mn et mettre au frigo . Décorer comme on veut

  • Moule à gâteau