Pain de veau à l'italienne

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 280 g de filet de veau
  • 60 g d’échine de porc haché (ou lardons)
  • 4 tranches de jambon italien
  • 40 g de pecorino au poivre taillé en petits dés
  • 2/3 citron (zeste finement râpé)
  • 1 gousse(s) d'ail pelées, dégermées et finement hachées
  • 30 g de pain rassi émietté
  • 2 càs de persil lavé et haché
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Chemiser les verrines avec la moitié du jambon. Hacher le reste de jambon avec le veau et le porc.

Malaxer le mélange avec les autres ingrédients. Répartir dans les verrines. Les fermer. Placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.

Cuisson haute pression : 7 min.

Servir tiède ou alors bien froid.