Pain de thon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de mixine11

Pain de thon

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Thon en conserve

  • 4 càs Crème fraîche

  • 5 Oeufs

  • 2 càc Concentré de tomate

  • 200 g Gruyère râpé

  • 2 càs Ciboulette ciselée

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /3

Ecraser le thon dans un saladier, ajouter la crème, les oeufs, le concentré de tomate, le gruyère et la ciboulette. Mélanger à la fourchette et assaisonner. Verser le mélange dans un moule adhésif et le recouvrir de film alimentaire.

  • 300g Thon en conserve
  • 4càs Crème fraîche
  • 200g Gruyère râpé
  • 2càs Ciboulette ciselée

Etape 2 /3

Insérer la cuve dans l'appareil, verser 500ml d'eau et déposer le moule dans le panier vapeur. Régler l'appareil sur le mode manuel/cuisson sous pression, programmer la munuterie à 45min, puis départ immédiat. Fermer et verrouiller.

  • Moule à gâteau

Etape 3 /3

À la fin de la cuisson, ouvrir l'appareil et laisser totalement refroidir. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.