Pain de thon

Recette de Angélique Saucet mixine11

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Thon en conserve
  • 4 càs Crème fraîche
  • 5 Oeufs
  • 2 càc Concentré de tomate
  • 200 g Gruyère râpé
  • 2 càs Ciboulette ciselée

Instructions

Ecraser le thon dans un saladier, ajouter la crème, les oeufs, le concentré de tomate, le gruyère et la ciboulette. Mélanger à la fourchette et assaisonner. Verser le mélange dans un moule adhésif et le recouvrir de film alimentaire.

Insérer la cuve dans l'appareil, verser 500ml d'eau et déposer le moule dans le panier vapeur. Régler l'appareil sur le mode manuel/cuisson sous pression, programmer la munuterie à 45min, puis départ immédiat. Fermer et verrouiller.

À la fin de la cuisson, ouvrir l'appareil et laisser totalement refroidir. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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