Pain de saint Jacques et surimi

Recette de heyy l'heaudy

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 200g de st jacques
  • 5 oeufs
  • 3 batonnets de surimi
  • 1 tomate
  • 1pincée de poivre
  • 3càs de creme fraiche
  • 1pincée de sel
  • 1pincée de piment
  • 1pincée de persil
  • 200g de gruyère râpé

Instructions

Preparer tous les ingrédients

Couper en morceaux le surimi assez fin ainsi que les saints jacques. Couper la tomate en morceau

Dans le saladier mettre ☆ Les oeufs ☆ les épices Battre le tout.

Ajouter ☆ Les st jacques ☆ Les 3 bâtonnets de surimi ☆ La tomate ☆ Le gruyère râpé ☆ La crème fraiche

Melanger le tout et verser dans 1 moule de 18cm

Mettre 200ml d'eau au fond de la cuve et cuire sous pression 30min Avec 1 papier film dessus

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous