Pain de maïs Swazi - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Lau

Pain de maïs Swazi

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Maïs en boite

  • 2 Oeufs

  • 135 g Farine de blé

  • 130 g Farine de maïs

  • 125 g Lait

  • 60 g Beurre demi-sel fondu

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 30 g Sucre

  • 1/2 cuillère à café de sel

  • 1/2 cuillère à café de paprika

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Mettre la moitié du mais (125g), les œufs, le lait et le beurre fondu dans le bol du robot puis mixez avec le bouchon.

  • 250g Maïs en boite
  • 2 Oeufs
  • 125g Lait
  • 60g Beurre demi-sel fondu
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter les farines, la levure, le sucre, le sel et le paprika puis mixez avec le bouchon.

  • 135g Farine de blé
  • 130g Farine de maïs
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 30g Sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Utiliser la spatule pour rabattre la pâte présente sur les bords du bol dans le bol. Ajouter les 125g de mais restant puis mixez légèrement.

  • 250g Maïs en boite
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Beurrer un moule et verser la pâte dedans. Faire cuire dans le four à 180 degrés pour 50 minutes environ.