Pain de courgettes

Recette de Noémie Dupeu Wand

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 Courgettes (ou 4 moyennes)
  • 2 Gousses d’Ail
  • 4 Œufs
  • 20 cl Crème fraîche
  • 4 Biscottes
  • 2 càs Huile d’olive
  • 1 càs Basilic sec (optionnel)
  • Sel/poivre

Instructions

Épluchez les courgettes et découpez quelques rondelles pour tapisser un moule à cake préalablement beurré. Détaillez le reste en petits dés, pelez et hachez l’ail. Faites recevoir avec huile d’olive + basilic + sel et poivre

Préchauffez le four à 150•C ou thermostat 5

Une fois les 25 minutes écoulées, mettre les courgettes de côté dans un saladier et installez le batteur dans le robot. Battre les œufs et la crème fraîche avec les biscottes émiettées en chapelure.

Une fois le programme terminé, remettez le mélangeur. Ajoutez les courgettes préalablement mises de côté au mélange œufs/crème fraîche/biscottes.

Versez la préparation dans le moule à cake et enfournez pendant environ 40minutes. Servir tiède ou froid

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