Pain d'antan sans gluten
Ingrédients
Pour 6 personnes
- Eau 30°C* 380 ml
- Huile de tournesol* 3 cs
- Levain sans gluten* 25 g
- Sel* 1 cc
- Farine de châtaigne** 30 g
- Farine de sarrasin** 30 g
- Farine de riz complet** 30 g
- Premix** 330 g
Instructions
Versez les ingrédients dans la cuve en suivant l’ordre indiqué. Mélangez au préalable les ingrédients légendés de (*). Laissez activer pendant 10 minutes (le départ différé n’est pas possible).
Mélangez au préalable et tamisez ensemble les ingrédients légendés de (**) puis versez dans la cuve
Sélectionnez le programme 1 (pain salé sans gluten), le niveau de dorage et appuyez sur START.
Conseils
Avant utilisation et réalisation des recettes de pains ou de gâteaux sans gluten, veillez à vérifier que les ingrédients entrant dans leur composition ne contiennent effectivement pas de gluten d’après les indications portées sur l’emballage par le vendeur.
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