Pain d'épices Lucernois Suisse

Recette de Elisabethe Maeder-Müller Elisabethe

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 250 ml 1 crème bombe ou crème fraîche
  • 180 g 1 gobelet de yaourt nature
  • 180 g 1 gobelet de sucre roux
  • 1 pincée Sel
  • 4 càs Concentré de poires
  • 2 càs 2 càs rase Épices de pain d'épices
  • 5 g Bicarbonate de soude
  • 450 g 3 gobelets de farine bise bio
  • 1 càc Beurre

Instructions

Faire chauffer le four à 180° et Bien beurrer le moule à cake

Vider la bombe de crème ou fouetter 250 ml de crème fraiche Ajouter le reste des ingrédients mettre en marche mode P3 durée 3 min 40 sec

Mettre dans le moule et cuire pendant 60 minutes dans le four à 180°

Badigoner le pain d'épices chaud avec du concentré de poire

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