Pain café choco

Recette de Laura GENIN laura

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 150g eau
  • 250g farine
  • 10g levure fraîche
  • 2càs sucre
  • 100g pépite chocolat
  • 2càs café solubles

Instructions

Mettre le couteau pétrisseur concasseur dans le robot ajouter eau et levure mettre le couvercle avec bouchon appuyer sur start ( 2min vitesse 6, 30 degrés en manuelle )

Ajouter farine, sucre, pépites de chocolats, café soluble mettre le couvercle avec bouchon appuyer sur start programme p1

À la sonnerie sortir là pâtes du robot fariner un peu le plan de travail et dégazée la pâte former une forme de baguette couvrir la pâte d’un torchon propre et laisse pousser 45 min

Préchauffer le four à 240 degré . La pousse terminer dégazer à nouveau le pâton former comme un pain ou baguette, grigner votre pâte badigeonner d’un peu d’eau mettre un peu de farine dessus. Mettre de l’eau dans le lèche frite enfournée 20 à 25 min à 240 degrés. C’est prêt.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous