Pain brioché maison à accommoder

Recette de Sev Po S-po and Bryan in the kitchen

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 350 g Farine pour brioche maison sans levure
  • 15 g Levure de boulanger
  • 15 cl Lait concentré sucré
  • 2 Jaunes d'oeuf
  • 40 g Margarine 60% de matière grasse pour cuisiner
  • 150 g Pâte à tartiner maison
  • 150 g Raisin
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 1 càc Sel

Instructions

Mettez le lait concentré sucré et la levure de boulanger dans le bol

Ajouter la farine, 2 jaunes d'oeufs, la margarine et le sel

A la fin de la minuterie de l'étape 2, appuyez sur start pour mettre en pause l'étuve automatique. Enlever le couteau pour pétrir, refermer avec le couvercle sans le bouchon et recouvrir d'un torchon sec et appuyer sur start pour relancer l'étuve automatique.

Allumez le four à 165°. Travailler la pâte, l'étaler au rouleau, faire des bandes de même largeur. Soit vous mettrez des raisins secs, soit vous étalez une pâte à tartiner maison, vous pouvez suivre ma recette choco-noisette, ou encore votre petite touche personnelle, confiture maison par exemple où pourquoi pas nature... Enroulez les bandes sur elle-même et placez-les dans un moule à cake bien serrées. Badigeonner avec le jaune d'oeuf de l'oeuf restant.

Mettre la lèche à frite et faire cuire 30min.

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