Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain au pesto

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 3h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3h
  • Repos
    5min

Ingrédients

6 personnes

  • 235 ml d'eau

  • 0.75 càc de levure boulangère sèche

  • 1 càc de sel

  • 65 g de pesto

  • 365 g de farine T55

  • 90 g d'emmental râpé

Préparation

Etape 1 /4

Versez les ingrédients dans la cuve en suivant l’ordre indiqué. Eau, Levure, Farine, Pesto, Sel, Emmental

Etape 2 /4

Sélectionnez le programme 6 (pain français), le poids du pain, le niveau de dorage et appuyez sur START.

Etape 3 /4

Au signal sonore, ajoutez l'emmental râpé.

Etape 4 /4

A la fin du programme, éteignez la machine, sortez la cuve et démoulez le pain.