Paella

Recette de armelle

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 2 gros blancs de poulet
  • 150g melange de poivrons (surgelés)
  • 300g crevettes (surgelées)
  • 250g petits pois (surgelés)
  • 1 tomate
  • 300g moules (surgelées)
  • 150g chorizo
  • 250g riz
  • 1 mélange pour paella
  • 400ml eau
  • 1càs huile d'olive

Instructions

En mode"dorer", après le préchauffage, mettre la cuillère d'huile d'olive et faire revenir les oignons 2mn

Une fois les oignons dorés légèrement, mettre le poulet préalablement coupé en dés, saler et le faire revenir environ 4 à 5 mns pour qu'il soit doré, en remuant de temps en temps

Ajouter les moules et les crevettes ( ou un cocktail de fruits de mer surgelés ~400g) , les poivrons, les tomates découpées en dés, le chorizo et enfin les petits pois (ou à la fin de la cuisson - en mode maintien au chaud- s'ils ne sont pas surgelés) laisser dorer encore 3 mns

Incorporer le riz et les épices à paella puis remuer

Ajouter l'eau

Mettre sur la fonction" cuisson rapide" 8 mns ( la plupart des ingrédients étant surgelés, il reste un fond d'eau en dessous de ce temps de cuisson)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous