Paella vegetarienne

Recette de Christelle HOAREAU Chrissou

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 125 g Riz long grain
  • 240 ml Eau
  • 130 g Petits pois
  • 2 Tomates
  • 4 Mini-poivrons
  • 1 Courgette
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 2 càs Épices à paella
  • 1 càs Curcuma
  • 1 Cube
  • 2 càs Huile d'olive
  • 1 pincée Échalotes en poudre

Instructions

Couper en cubes réguliers tous les légumes

Mettre l'oignon et l'échalote en mode Dorer 2mn avec l'huile d'olive

Ajouter tous les légumes et les épices, continuer de Dorer pendant 4minutes en remuant régulièrement

Faire fondre le cube dans 240ml d'eau chaude

Ajouter l'eau dans la cuve et mélanger

Activer le mode sous pression pendant 7mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous