Paella de nia

Recette de Hnia Forest Nia

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron ( rouge )
  • 2 Pillons de poulet
  • 1 Merguez
  • 3 càc De paprika
  • 1 càc De Poivres
  • 2 pincée De sel
  • 4 càs Huile d’olive
  • 1 càs Huile de tournesol
  • 300 g De fruit de mer en sachet
  • 260 g De riz à paella
  • 600 g Eau
  • Safran
  • 140 g Boîtes de petit pois
  • 100 g De coulis de tomate

Instructions

Couper en dés le poivron et l’oignon, les mettre dans un saladier

Ajouter à cela, les huiles , épices , bien mélanger le tout

Ajouter les deux pillons de poulet pour bien mariner l’ensemble

Faire dorer l’ensemble environ 5 bonnes minutes

Ajouter la merguez couper en rondelle à la préparation dans la cuve et faire doré le tout mélanger de temps en temps

Ajouter les fruits de mer en sachet, laisser sur le mode «  doré » pour que l’eau de la décongélation s’évapore , mélanger de temps-en temps

Une fois que toute l’eau c’est évaporer, ajouter le riz et l’eau , et mettre en mode «  sous pression » pendant 7 minutes

Une fois le mode «  sous pression » terminer ajouter les petits pois et le colis de tomate vérifier la cuisson du riz Ajouter de l’eau si besoin

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