POULET CARRÉ FRAIS MOUTARDE MIEL BALSAMIQUE - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de chrismar

POULET CARRÉ FRAIS MOUTARDE MIEL BALSAMIQUE

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Escalope de poulet

  • 1 Échalote

  • 300 g Carré frais

  • 2 càs Moutarde

  • 1 càs Miel

  • 1 càc Vinaigre balsamique

  • 1 Carotte

  • 15 cl D'eau

  • 1 càs Maizena

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher et couper en deux l'échalote puis la mettre dans le bol muni de l'ultrablade

  • 1 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

remplacer l'ultrablade par le mélangeur Ajouter l'huile et faire rissoler 5 minutes

  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Éplucher la carotte et la couper en rondelle. Délayer la cs rase de maïzena dans l'eau froide. Ajouter le poulet, le carré frais, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique, la carotte en rondelle, le fond de veau, la maïzena délayée dans l'eau. Saler, poivrer. Lancer le programme Mijoté P2 / 45 minutes / 95°C

  • 400g Escalope de poulet
  • 300g Carré frais
  • 2càs Moutarde
  • 1càs Miel
  • 1càc Vinaigre balsamique
  • 1 Carotte
  • 15cl D'eau
  • 1càs Maizena
  • 1càs Fond de veau
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur