POULET CARRÉ FRAIS MOUTARDE MIEL BALSAMIQUE

Recette de Christine MARCHANDISE chrismar

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Escalope de poulet
  • 1 Échalote
  • 300 g Carré frais
  • 2 càs Moutarde
  • 1 càs Miel
  • 1 càc Vinaigre balsamique
  • 1 Carotte
  • 15 cl D'eau
  • 1 càs Maizena
  • 1 càs Fond de veau
  • 1 càs Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Éplucher et couper en deux l'échalote puis la mettre dans le bol muni de l'ultrablade

remplacer l'ultrablade par le mélangeur Ajouter l'huile et faire rissoler 5 minutes

Éplucher la carotte et la couper en rondelle. Délayer la cs rase de maïzena dans l'eau froide. Ajouter le poulet, le carré frais, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique, la carotte en rondelle, le fond de veau, la maïzena délayée dans l'eau. Saler, poivrer. Lancer le programme Mijoté P2 / 45 minutes / 95°C

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