PATE A TARTINER PASSIONTELLA

Recette de VERONIQUE DE RYCKE ZAOZA

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Chocolat praliné type Pralinoise
  • 100 g Chocolat pâtissier noir
  • 397 g Lait concentré SUCRÉ
  • 40 g Huile de noisettes
  • 70 ml Lait
  • 0.5 càc Arôme vanille

Instructions

Casser les plaques de chocolats en carrés et préparer tous les ingrédients avant de commencer la recette.

En MODE DORER, sans attendre le préchauffage, faire fondre les chocolats avec la vanille et le lait en mélangeant constamment à la spatule (passer à l'étape suivante dès que les chocolats sont fondus, la durée de 1mn est approximative)

Une fois les chocolats fondus, ajouter le lait concentré SUCRÉ et mélanger au fouet 30s (durée précise).

Ajouter l'huile de noisettes et continuer de mélanger au fouet 30s (durée précise).

Arrêter de suite le Cookeo et enlever la cuve aussitôt.

Verser immédiatement la préparation en pots stérilisés.

Se conserve très bien 3 ou 4 semaines hors du réfrigérateur. RÉGALEZ-VOUS..

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