PAELLA poulet et fruits de mer - Recette Cookeo | Moulinex
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PAELLA poulet et fruits de mer

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  • Temps Total 39min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Riz long étuvé pour moi "oncle bens"

  • 600 ml Eau

  • 2 Cubes de volaille

  • 1 sachet Fruits de mer congelés

  • 300 g Crevettes

  • 1 bol Petits pois congelés

  • 15 tranche Chorizo doux

  • Lamelles de poivrons rouges et jaunes

  • 4 Petites tomates sans peau

  • 4 Pilons et haut de poulet

  • 1 Oignon

  • Sel, poivre, paprika doux, 2 sachets de safran, épices à paella

  • 1 gousse Ail

Préparation

Etape 1 /4

En mode "dorer" j'ai fais revenir les cuisses de poulet avec le demi oignon émincé ainsi que l'ail pendant 10 mn en retournant les morceaux.

  • 600ml Eau
  • 4 Pilons et haut de poulet
  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail

Etape 2 /4

J'ai ajouté 200 ml du bouillon sur les 600 ml j'ai fermé le couvercle et en mode "sous pression" pendant 10 mn.

Etape 3 /4

Une fois les cuisses de poulet cuites, j'ai ajouté tous les autres ingrédients sauf 10 crevettes avec la têtes pour la garniture. Versez les 400 ml de bouillon restant et bien remuer tous les ingrédients délicatement. Et c'est reparti pour 9 mn de cuisson sous pression

  • 600ml Eau
  • 2 Cubes de volaille
  • 1sachet Fruits de mer congelés
  • 300g Crevettes
  • 1bol Petits pois congelés
  • 15tranche Chorizo doux
  • Lamelles de poivrons rouges et jaunes
  • 4 Petites tomates sans peau
  • 1 Oignon
  • Sel, poivre, paprika doux, 2 sachets de safran, épices à paella

Etape 4 /4

(J'ai décongelé mes fruits de mer la veille dans le frigo dans une passoire pour avoir le moins possible d'eau).