Pâtisson et tomates farcies

Recette de Michèle Deslandes Michèle16

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 pâtisson
  • 4 tomates
  • 200g chair à saucisses
  • 1 oignon émincé
  • 2 cuil.à soupe huile d'olives
  • Sel, poivre

Instructions

Évidéz les tomates et le pâtisson, coupez la chair en petits morceaux. Insérez la cuve dans l'appareil et réglez le sur le mode manuel/cuisson classique/dorer. Versez l'huile, ajoutez l'oignon émincé, la chair des légumes et la chair à saucisses. Remuez pendant 4 mn sans attendre la fin du préchauffage.

Versez dans un saladier, salez poivrez et farcissez le pâtisson et les tomates.

Lavez la cuve. Versez 25 cl d'eau et déposez le panier vapeur tapissé de papier sulfurisé. Déposez le pâtisson et les tomates.

Réglez sur mode manuel/cuisson sous pression, réglez 7 mn puis départ immédiat. Fermez et vérouillez.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous