Pâtes knacki vache kiri

Recette de Magdaléna Caddeo Mag

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Pâtes
  • 600 ml D'eau
  • 1 Oignon
  • 1 Petite boite de petits pois
  • 4 tranches de jambon
  • 5 Knackis
  • 8 Vache kiri
  • 1 Petite boite de champignons entier
  • null

Instructions

Éplucher et couper l'oignon en petits morceaux, puis le mettre dans la cuve

Lancer le mode dorer, couper les knackis en rondelles, le jambon en petits morceaux, puis les ajouter à la cuve avec les champignons et petits pois, faire cuir jusqu'à ce que les knackis gonfles un peu.

Arrêter le mode dorer, ajouter les pâtes, l'eau, les 8 vache kiri (bien les mettre dans l'eau pour qu'elles fondent uniformément)

Fermer et verrouiller le cookeo et le mettre sous pression la moitié du temps de cuisson des pâtes sur le paquet +1min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous