Pâtes aux saucisses et petits pois carottes

Recette de Ophelie Solivaret Satsouki3165

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Oignons rouge
  • 3 pincée D'herbes de provence
  • 1 Bouillon de Kubor
  • 1 Moyenne boîte de petits pois carottes
  • 1 Petite boîte de champignons émincés épais
  • 4 Grosses saucisses
  • 250 g De pâtes
  • 1 Moyenne brique de coulis de tomates
  • 1 càc De fond de veau
  • 1 pincée De sel
  • 1 pincée De poivre
  • 2 càs D'huile d'olive
  • 1 càc De maïzena
  • Eau (recouvrir d'eau à hauteur )

Instructions

Ajoutez l'huile d'olive dans la cuve.

Coupez les oignons et les saucisses.

En mode dorer faire revenir 5 minutes l'oignon et les saucisses coupé en morceaux.

Ensuite ajoutez les petits pois carottes (gardez le jus des petits pois carottes et des champignons pour le fond de veau), les champignons, le cube de bouillon, le coulis de tomates, le fond de veau mélanger dans les deux jus réuni, sel, poivre, herbes de Provence et les pâtes.

Mélangez et recouvrir d'eau à hauteur.

Passez en mode sous pression pendant 4 minutes. (En fonction du temps de cuisson de vos pâtes, diviser par deux).

Ajoutez une cuillère à café de maïzena dans un verre d'eau froid et ajoutez la à votre plat si trop liquide.

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