Pâtes aux saucisses de Toulouse

Recette de delph

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 saucisses de toulouse
  • 400g pâtes pennes
  • 400g sauce bolognaise
  • 150g carottes
  • 1 echalotte
  • 1pincée poivre
  • Sel
  • Ail en poudre
  • Herbes de provence
  • Eau

Instructions

Couper en rondelles les carottes. Couper en grosses rondelles les saucisses. Émincer l échalote.

En mode dorer faire revenir l échalote avec les saucisses dans 1 peu de margarine. Puis rajouter les carottes. Le poivre. Le sel. Les herbes de Provence.

Une fois bien doré ajouter les pâtes remuer et recouvrir d eau.

Mettre sous pression 8minutes.

Égoutter le plat a la passoire si trop d eau puis rajouter la sauce bolognaise. Remuer réchauffer quelques instants. C'est prêt.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous